最新消息

最新消息

公告主旨:【109學年度碩士班考試已於3月10日放榜】

公告日期:2020-03-10

請於以下網址查榜
http://admission.ntou.edu.tw/info.aspx?v=2013

(一)網路登記就讀意願【正、備取生凡有意就讀者均需上網登記】:

1、網路登記:正、備取生。【招生資訊網】網頁(https://admission.ntou.edu.tw/),請點選【服務系統:研究所成績查詢(應試通知)(就讀意願)】進行網路登記。請有意願就讀本校之正、備取生(無論名次),於109年3月18日上午8時起至3月30日下午5時止,按時上網登錄意願,逾時未完成者,以自願放棄入學資格或優先遞補資格論,事後不得以任何理由要求補登記。

2、列印並寄回「就讀意願書」:正取生。正取生登記後請由系統列印「就讀意願書」,並於「就讀意願書」親自簽名,再於3月31日前親送、傳真(02-24620846)或寄回本校招生組(郵戳為憑),逾時未完成視同放棄錄取資格。

3、本校教務處招生組將於4月8日上午10時於【招生資訊網】公告【已完成就讀意願登記之錄取生名單及遞補順序名單】。